Пусть ангел неусыпно бдит...

Поздравляю,
Софь Фёдоровна,
с Днём рождения!!!

Пусть ангел неусыпно бдит,
Отводит в сторону ненастья.
Пусть будет новым днём открыт
Путь в завтрашнее Ваше счастье!

Здоровья, здоровья, здоровья!
И это ли не -  Счастье!?
09.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Вето Софье Фёдоровне, нашему руководителю лит. Объединения "Светлица", г. Зубцов


Рецензии