Сказка о Хаврошечке. ч. 21

В ту же ночь взошла луна,
И Хаврошечка одна,
Ото всех таясь, пробралась,
В часть усадьбы, где скрывалась,
Та коровушка от всех.
Вместе с нею без помех,
Прочь с усадьбы удалилась.
В мраке ночи затаилась,
А потом, когда светало,
Всё в округе видно стало,
То с коровушкой пошла,
Тропкой, что их привела,
К дому - к Сварогу и к Ладе.
Здесь в их домовой ограде,
За кольцо ворот взялась,
И стучать в них принялась.


Рецензии