rogmusic Огорчица

Отрицательный персонаж Огорчица
муз. А.Рогозин сл С.Рогозина
(16 января 2024 г.)

Если любите смеяться,
Вас я буду опасаться.
Если верите в мечту,
К вам я точно не приду

Огорчица, Огорчица - всех люблю я огорчать.
Как опустите вы руки – сразу к вам приду опять.

Если верите в удачу,
Горько я тогда заплачу.
Если верите в успех,
Зарыдаю громче всех.


Рецензии