ответ
как завтра, как вчера.
дни - летний бурный ливень.
банальность дня. банальное - вчера,
банальное - сегодня.
объективен?
я смерти не прошу. она придет сама.
растопчет. уничтожит. прополощет.
прошу - огня. молитвами меня
смирить и обесточить!
прошу мне дать один из теплых дней,
в которых жизнь становится игрою!
прошу мне дать совет кому видней
зачем мне жизнь дана.
ответ откройте!
9.03.2024
Свидетельство о публикации №124030906023
Гагарину- девяносто! Примите к сведению!
Леонид Акопов 09.03.2024 20:24 Заявить о нарушении