Головоломка

А что творится там, на Украине?
Одесса, Мариупольский котёл.
Ну почему, доколе и доныне?
Поток оружия идёт, как раньше шёл.

Граница с Польшей, почему не перекрыта?
Лазейки все другие позаткнуть.
Победа, чтоб быстрей была добыта,
Нам надо все поставки перемкнуть.

Комендатуры временно в местечках
И не миндальничать с нацистскою шпаной.
О злых волках речь, а не ласковых овечках,
Повыбить дурь - идти на Русь войной.

А может потому всё так идёт,
Нам незачем совсем там закрепляться.
Ведь ежели режим этот падёт,
Нам нужно будет в новый воз впрягаться.

Нужна нам эта новая бодяга?
Садить на шею щирого хохла;
Он волк, а не голодный доходяга,
Подрежем только крылья у орла.

Нет! Выполнить задачу президента,
Нацизм под корешок там извести.
Задача два – текущего момента:
Инфраструктуру ВСУ там разнести.

Матчасть военных уничтожить до нуля,
Оружие всё уничтожить - зАраз.
Нейтральный статус – Украины доля.
Главнокомандующего выполним приказ.

Пускай поварятся там в собственном соку,
Садить на шею никого не будем:
Ишь захотели; лёжа на боку,
Дождаться, пока мы их потом разбудим

8 апреля 2022г.


Рецензии