Исповедь

Вернуться бы в прошлое, все изменить,
Лет на десять назад вернуться,
Чтобы радоваться, смелой быть,
Чтобы в омут любви окунуться;

Вернуться бы в прошлое, все исправить ,
И не лгать, что уже нет чувств
И на путь себя верный направить,
Избежав последствий безумств;

Я хочу навсегда запомнить,
Каково быть страстной, счастливой,
Хочу мечту детства исполнить,
Оставаясь при этом непоколебимой;

Все вернуть и прожить с нуля,
Без ошибок паршивой молодости,
Чтоб потом не виниться себя
В день, когда истечет мой срок годности;

Я хочу все вернуть и признаться,
Что ошибки свои совершив,
Заставляла в себе сомневаться,
Над другими свой суд вершив;

Моя правда-всегда была ложью,
Гладко выстеленным ковром,
И потом, я в коленях с дрожью,
Продолжала стоять на своем;

Я все помню, я делала больно,
И другим, и самой себе,
Я сдаюсь за грехи добровольно,
Ваш черед делать больно мне…


Рецензии
Искренне.
За всё приходится платить.

Мухаммад Давыдов   24.05.2024 19:37     Заявить о нарушении