Маню люблю

Музыка в такт звучит,
С сердцем, что так стучит,
Оно на замке, и выброшены ключи

Я не ищу причин,
Меня нельзя огорчить,
Только лететь в перёд
И счастье найти
В музыке

Я Маню люблю,
Я Маню люблю,
Я Маню люблю!
Равна ли нулю
Возможность быть с ней,
Пожалуй, но мне
Всё равно,
В сердце одно:

Я Маню люблю,
И в мае люблю,
И в зиму люблю,
И все дни в году,
Я этим цвету


Рецензии