Мир для двоих

Я люблю своего мужа,
Мне нужен-то только он,
Мы в мире останемся вдвоем
И построим новый, получше.

Замутим здания красивые,
Картинами моими заполним,
Солнце к сердцу наклоним,
Стихи, музыку напишем новые.

Вас не возьмем, сами прилетите,
Пользоваться миром нашим,
Только без понтов давайте ваших
И детей этому своих учите.

Этот мир наш, он для двоих,
Не мы у вас, а вы у влюбленных,
У существ любовью наполненных,
Для двоих все и даже этот стих...


Рецензии