СВО - Украина

Странная война; она и не война,
Хотя на ней друг друга убивают.
Как – то бы ни было закончится она,
Что будет дальше ни они, ни мы не знают?

Останутся ли клоуны у власти?
Никто, пока, что не даёт ответ.
Мы натерпелись тоже от напасти,
Она нам принесла не меньше бед.

Ждём результат – на нас играет время,
Мы дотанцуем до конца гопак.
Наверно взвалим на себя привычно бремя,
Ведь делаем всё правильно – ништяк!

31 марта 2022г.


Рецензии