Грусть, тоска, печаль меня съедает

Грусть, тоска, печаль меня съедает,
И жизнь моя мне больше не мила.
Душа моя меня порой пугает
И хочется все чувства сжечь дотла.

Но если всё сгорит, то дальше что?
Без чувств, любви, без счастья и печали.
Без этого всего любой - никто.
Без чувств не раз герои погибали.

И больно, и печально - ну и пусть.
Всегда приходит день на смену ночи.
Откину я столь тягостную грусть
И миру счастья вновь открою очи


Рецензии