Я река...

Я река теку я к морю, берега мои круты
Вижу цель не знаю горя, не боясь я высоты.
Русло я не выбираю, пусть река несёт сама.
Все печали оставляю на далёких берегах.
Потому что нет предела ни свободе ни мечте,
И кому какое дело что плыву я налегке.

Русло я не выбираю, пусть река несёт сама,
Все тревоги оставляю на далёких берегах.
В небе звёзды ярко светят, осень дарит нам цветы.
Я не видела на свете столько мудрой красоты.
Изменяясь и волнуюсь, русла бурное несёт,
Волны скачут спотыкаясь, только Я плыву вперёд.

В эту даль смотрю я смело, потому что впереди,
Только радость бес предела, боль осталось позади.
Я река плыву и к морю, берегам мои чисты,
Словно помыслы и боле, не боюсь я высоты.
По дороге я встречаю много ангелов, Спасибо!
Не оставил меня Боже, мир спасать всегда красиво!

Где же взять мне столько силы, чтобы в потоке не пропасть,
 Захлебнуться так от счастья, в глубину нырнуть и встать.
Нет чудеснее на свете дружбы, помощи, любви.
Добротой люди светят ибо души их светлы.
Хоть приходится смущаться и немножечко грустить,
Больше чуду  удивляться, очень хочется любить...
Столько нежности, заботы не видать другой стране.
Потому что эти кто-то так скучали обо мне.

Я нужна им словно ангел, ибо Ангелы они.
Мы спасаем нашу Землю от злобы от войны.
Создавая дух планете, беспокоясь друг от друге,
Мы плет;м тугие сети, крепко держимся за руки.
Много правил и религий  напридумывали люди.
Только Бог один и всюду лишь любовь управит судьбы.


ноябрь 2023. Турция.


Рецензии