Всё тлен... И нечего стесняться

Всё тлен... И нечего стесняться
Об этом думать, говорить:
Уйти, когда пора расстаться,
И после продолжать любить.
Всё прах - и каждый этим будет,
Когда придёт его черёд.
Лишь то, что сердце не забудет,
Согреет в жизни, сбережёт.
Живой не тот, кто ест и дышет,
Не тот, кто ходит, говорит...
Живой других желания слышет,
Для всех вокруг добро творит.
Всё тлен. И будет всё, как будет -
Не изменить, не пережить.
Вселенная всегда разбудит,
Когда настанет время жить.

9.03.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии