Гале -Джан. Одесса
И волны пенятся у ног,
Следы кругом весь пляж изрыли,
Собачка с дамой - не бульдог!
Тень не короткая - к закату...
Где море с небом - горизонт,
Февраль и солнце - всё по блату...
И где-то там за дымкой...фронт....;
Февраль 24- го
По. Жи.
Свидетельство о публикации №124030905809