Слухи, детектор лжи не проходящие

Слухи катаются на машинах,
Они давно уже не ходят,
За нос людей хороших водят,
Зимой катаются на коньках.

Я слышала, что я любовница
Министра, олигарха, певца,
Недавно с президентом спала.
Горячая ненасытная жрица.

Я писательница, я поэтесса,
Я люблю свободу не настолько,
Чтобы семью предавать легко,
Я благочестивая принцесса.

Это слухи, красивые манящие,
Президент меня не знает,
Или это хорошо скрывает,
Стихи то у меня призывающие...

Детектор лжи не проходящие...


Рецензии