Любовь в своём рассвете

Любовь в своём рассвете
Прекрасна и скромна.
Ничего не требует,
Покладиста, добра...

Позже любовь горяча и слепа
Или нелепа, глупа...
Если любовь разрушает тебя,
Такая любовь не нужна...

Но мы разве это решаем..?
Кого нам любить, кого нет?
Никто этой правды не знает,
А может её вовсе нет..?

Взаимной любовь не бывает,
В этом я убеждён.
В любой паре кто-то скучает...
Любовь живёт в ком-то одном.

У каждого правда о счастье своя,
А как мы её понимаем?
Как наши родители жили в семье,
Так счастье мы воспринимаем...

С годами, конечно, меняется всё,
И мы в облаках летаем...
Детям советуем, как надо жить,
А сами того не знаем...


Рецензии