Нашему учителю Воскресной школы, поздравление
В меру Вы строгая, очень активная!
С Вами не скучно, нас всех развлечете,
Море заданий нам новых найдете.
С праздником лучшим поздравить спешу,
И от души поздравление дарю!
Будьте и впредь нашей доброй заботой,
Мы Вас порадуем нашей работой.
В школу воскресную с радостью ходим,
Путь к новым знаниям здесь мы находим.
Поздравляем!
Свидетельство о публикации №124030905770