Красиво смотреть. Утро рождественского дня

Красиво смотреть. Утро рождесвенскооо дня

Как отсюда уехать?
Красота без границ
Горы эхом встречают
Крики чаек и птиц.
Как стихов не писать тут
И песен не петь?
Если легче дышать
И красиво смотреть.
Эта музыка волн ,
Песня ветра и света,
От прибоя я жду на вопросы ответа.
 Рождество наступает,
Я поеду на службу.
Помолюсь и спасибо скажу, это нужно.
Шансы нам и даются,
Как лакмус на правке.
То ли хочешь  ты счастья ,
То ли сиднем, на лавке.
Да, в борьбе и терпенье
Как ни странно смиренье ,
Обретают не всё.
Кто -то тешит сомненье.
Но чему суждено получиться, то будет,
Только сильным  дано ощутить это людям.
Без границ и без меры,
Без заборов и ставень,
Я лечу на просторы,
Как Бог мне поставил.
Что в итоге сложу я,
Где мысль успокою?
Я не знаю, но снова
Дышу красотою.

07.01.2024


Рецензии