Выводом себя, чтоб осенить...

Арсен Саркисьн
Всех близких, дорогих и не очень,
кто относится к женскому полу,...
ПОЗДРАВЛЯЮ с самым одиозным
днём для мужчин,
в отношениях с женщинами.
ГЛУПОСТЬ, НЕСУСВЕТНАЯ!!! 
В отношениях праздник должен быть
каждый день!!! Если надоели,
оскомина и нет детей - разбегаться надо!
С Днюхой вас, ЖЕЛАННЫЕ вы наши!!!
.
.
Выводом себя, чтоб осенить,
Нужно было жизнь уже прожить.
С колокольни этой ведь видней,
Как, кому и с кем жить "веселей".
06.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
Благодарю, Арсен, ты прав, конечно!!!


Рецензии