Эпопея...
Лень рассудок хилый гложет...
Прочь! Сказал я тихо лени...
Заползла мне на колени...
Обняла меня за шею,
Завела вновь эпопею,,,
Не могу разжать ей руки,
Умереть не даст от скуки...
Что-то в ухо нашептала
И упало, вдруг, забрало...
Завтра точно сброшу лень,
Ломонусь я как олень...
Всем друзьям перезвоню,
Всех в кабак я заманю,
Будем праздновать День лени
Шашлыки, вино, пельмени...
2.02.2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124030905690