Я живу
Я плыву облаками вдали.
Не разлюбят меня все метели,
И отпразднуют календари.
Я стихи разолью акварелью,
На обрывках чьей-то души.
Не сумели сломать, не успели.
Вот и ты сейчас не греши.
Белых яблонь цветы облетели,
И рассветы едва слышны.
Я уйду, обнимая метели,
И прощая все календари.
Свидетельство о публикации №124030905681