Быть женщиной

Быть женщиной-тяжёлая работа,
Быть женщиной-подарок от судьбы,
И в будни, в воскресенье и в субботу
Являемся мы эталоном красоты!
Без женщины уют не создаётся,
Не посещает муза, вдохновенье
Тоска порой в сердца крадётся
И пропадает всякое стремленье.
Без женщины на свете скучно жить
Загадки нет, спокойно всё, однообразно
Некому внимание, любовь свою дарить
И кажется проходят дни напрасно.
Любая женщина как яркий огонёк
Что наполняет жизнь теплом и светом
Клумба, где из семени рождается цветок
Что продолжает род, солнышком согретый.
Женщина как нимфа, земное божество
Оазис наслажденья и блаженства,
Женщина-то сказка, фея, волшебство,
Творенье Бога, символ совершенства.
Родиться женщиной, то величайший дар
Быть дочерью, женой любимой, мамой,
Легко из искры устроим мы пожар
Но можем льдиной стать холодной самой.
Мужчины, женщин рядом с вами берегите
Любите искренне, заботой окружайте нас
И чувства женщины вы бережно храните
Ведь что даёте женщине мы умножаем в сотню раз.


Рецензии