Не зима, не лето...

Не зима, не осень и не лето, Прям весною пахнет,  только где-то...
Впереди морозы ждут и стужа-
Вы не верьте в то, что есть снаружи....

Ведь весна- обманчива натура,
Это вам не климат Сингапура,
От неё болезни и простуды
На столе лекарств, пилюлей груды...

       1.02.2024 г
        Ал. Жи.


Рецензии