Неприятности, горечь и беды
Я с собою ношу, как кольцо.
И не знаю , где потом скрыться ,
От стыда мне, где спрятать лицо?
От Судьбы своей точно не спрячусь,
Только точно ли это Судьба?
Это просто сплошные ошибки,
А в ошибках моя тех вина.
Я готов бы вывернуть душу,
Мне бы время вспять повернуть,
Но не тот фантастический случай,
У меня мой изгнанника путь.
03.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030905664