Наездница

Несётся конь в степную даль
Подобно птице против ветра,
Сорвав с наездницы вуаль.
В объятья робкого рассвета.

Эх, вырвалась душа на волю,
Желанную свободу обретя.
Забыв  безрадостную  долю,
Наездница пришпорила коня.

Улыбкой озарила степи...
Спиною держит вертикаль.
Куда же  мчится  эта леди,
Оставив  позади  печаль ?

... Покинув берега  истоков,
Догнать пытается рассвет,
И закружить в его потоках,
Оставшись с миром тет-а -т.


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось, отлично всё, молодец Наденька!!! 👏👏👏👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   09.03.2024 17:00     Заявить о нарушении