загадки сны..
И то что будешь ты искать
Пути истоптанные речью
В сухой песок, навзрыд ронять
Дворец пустующий рапаний
Солёных слов моих кувшин
В нём перламутровые грани
Преподнесу тебе один
Объятия волн, меня колечат
Взираясь, отдале дивясь
Как ты молилась и клялась
Дельфинам, ветру, чайкам
Чтоб наполнялись паруса ветрами
А твой живот подарком
Свидетельство о публикации №124030905651
Дарья Хавина 23.04.2024 08:09 Заявить о нарушении