Метафизика
И аромат любви…
Я слышу, как цветут цветы,
И музыку капель воды…
Я вижу, как душа болит
И как наносится прилив…
Как сердце робкое стучит,
И где-то созидает миф…
Я верю в звездные врата,
Я ощущаю, как мечта
Воспламеняет, как весна
И воспаряет в небеса…
Я помню несколько минут,
Я выстрою любой маршрут,
И к звуку, к цвету, солнца луч -
Я подбираю верный ключ…
09.03.2024г.
20.00ч.
Свидетельство о публикации №124030905637