Мне многого в жизни не надо

Мне многого в жизни не надо .
Любви безвозвратный порыв
Столкнётся с такою преградой ,
Что вряд ли останусь я жив...
Сейчас нелегко предположить ,
Сложнее ещё - угадать ,
Зачем этот мир так устроен .
Его не могу я понять .
И памяти мглистые дали
Уносятся вместе со мной
Туда , где недавно мы были
Под солнцем .
Под звёздами .
Под луной ...


Рецензии