Весенний месяц март

Весенний месяц март и звоны
Капелей призывают жить,
А вот зима свои законы
Пытается установить –
То снег, то ветер, то морозы,
Но звонки птичьи голоса...
А мы несём любимым розы,
Тюльпаны, жёлтые мимозы –
За их любовь, терпенье, слёзы,
За их прекрасные глаза.


Рецензии