Весна стучится в дверь
Наполнив воздух свежестью и солнцем.
Проклюнулись подснежников ростки,
За окнами капель песнею звонкой льется.
Весна стучится в дверь, звенят ручьи,
И птицы песни радостно запели.
Мы ждали долго, и теперь пришли
Ясные дни. Мы позабыли о метелях.
Зима ушла, оставив нам надежду,
Что впереди нас ждет лишь радость и добро.
Весенний ветерок, что дует нежно,
Приносит в наши души свет и тепло.
Свидетельство о публикации №124030905609