Прошу тебя

Прошу тебя, любимая, останься,
Взгляни, нам дарят звёзды небеса,
В разгаре шумный бал и звуки вальса,
Творят с моей душою чудеса.

Закружим в танце, словно птицы вместе,
Забудем ссору, колкие слова,
Сегодня ночь подобна сладкой песне,
Твой милый взгляд прекрасней волшебства.

Не будь чужда, прими мои лобзанья,
Смири свой гнев, услышь души мольбы,
Моей любви сердечные признанья,
Не будь рабыней внутренней борьбы.

Ты слышишь? Сердца нежные аккорды
Призывно и пленительно звучат,
Смири улыбкой напускную гордость,
Нас ждёт с тобой пленительный закат.


Рецензии