Посмотри чужими глазами

Посмотри чужими глазами
На себя , на облик свой .
Будешь вынужден признать
Что тебя не сравнить со мной ...
И пусть ты , и я - одно лицо ,
Но объединить нас никак нельзя .
Ты в жизни только мечтаешь
Но ведь живу за тебя то - я !
Ты дерзок , стремишься куда-то ,
Говоришь , что не знаешь и сам ...
А жизнь - это сложная штука,
Не каждому она по зубам .
Ты мчишься в небесную высь ,
Но сам ты того не знаешь -
Что делать , и как тебе жить
И это , конечно же , мне доверяешь ..
Ты счастье ищешь в облаках
Грозишься землю всю перевернуть ..
От страха ли ? от сожаления?
Я ночью не могу уснуть ..
Нетерпелив от ожиданья
Бываешь резок ты порой ,
Порою - слишком хладнокровен ...
Но мне ты нравишься . Такой.
И вместе с тобой , я уверен ,
Мы будем сильнее в сто крат
Мы горы сумеем сдвинуть !
Ты будешь отныне как брат...


Рецензии