20

каждый месяц я рожаю
твою смерть заново
пока ты топчешь
выпитые дни
в коме глухоты

каждую неделю
я отсчитываю
меру несоразмерному
и закрываю на замки
незабытое


каждый день я созерцаю
смущение на лице
улицы
где ты
больше не живёшь

каждую минуту я
вздрагиваю от
осознания
непоправимого

20 - количество лет
той
убитой девушки
которая
могла бы быть
твоей дочерью

20 - аркан страшного суда
высшего суда из всех

20 - число
когда произойдёт
воскрешение
справедливости из могилы


Рецензии