Крещенские морозы...
Что они народам всем несут?
Устали люди от такой войны
И нету у народа в том вины...
Коль нет ума всё миром порешать -
Правителей таких под зад и в шею гнать...
Нет- нет - пускай ответят пред судом:
Зачем и для чего в стране дурдом?
Ведь по другому это не назвать:
Работы нет - иди на ноль сдыхать !
Январь 2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124030905557