А для меня ты целый мир

А для меня ты целый мир
Порой непознанный до ныне
Ты для меня не ориентир
А светоч что живет поныне

Своих желаний и потерь
Своих неистовых признаний
Ты поэтесса в коих нет
Ни сострадания ни дани


Рецензии