Письмо в никуда
А у нас тепло и ливень
Завтра снег и сракопад
У соседа где-то пивень*
Кукарекал не в попад.
Пролетел шахид над речкой
И сирены стали выть,
Кот запрятался за печку,
Тоже видно хочет жить.
Где-то, что-то прилетело
И подпрыгнула земля,
В погреб лезть не захотелось-
Там как в трюме корабля...
Побегу опять к соседу-
Разом легче пережить,
Проведём мы с ним беседу:
При бомбежке сколько пить?
В телевизоре всё тоже:
Враг повержен и бежит...
На экране те же рожи-
От которых так нудит...
ТЦК кругом шныряет
Мужиков отлов идёт,
Рада снова заседает
И законы издаёт.
В тех законах для народа-
Лишь бесплатные гробы
И на кладбищах могилы-
Вырастают как грибы...
пивень* -петух
11.01. 2024г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124030905490