Мечта

Я мечтаю лишь об одном,
Чтобы новый день наступал.
Чтобы утром видеть рассвет
И меня кто-то дома ждал.

Мне ведь многого и не надо
Чтобы был реальный астрал,
Чтоб заря меня поднимала
И луч солнца в окно мне кивал.

Чтоб на улицу я выходила,
Любоваться яркой зарёй,
Чтобы травами я дышала
Ароматом цветов и землёй.

Чтоб могла я пойти за околицу
Побродить по широтам степей,
Походить по долинам, пригоркам
Насладиться простором полей.


Рецензии