Мои депрессивные мысли

Мои депрессивные мысли
Всем надоели давно,
Повисли как гроздья рябины,
Что бродит уже как вино.
И ем я невкусный свой завтрак ,
День серый начался опять,
И снова вперёд на проблемы,
Что нужно решить как решать.
В календаре единица,
Уже изменилась давно,
А стены остались все те же,
И музыка та, и кино, 
Меняются лица , задачи,
Но та же тревога внутри,
Мои депрессивные мысли...
Любовью их, Жизнь, мне сотри.

            02.03.2024г.


Рецензии