Бесстрашно справедливый

Бесстрашно справедливый,
Родился он на свет.
За правду бился смело,
Он с самых юных лет.

О каждом своём слове,
Мог лихо дать ответ.
Любил он только волю,
И предков свой завет.

О том что нужно правдой,
На правду отвечать.
Не быть гниющей падлой,
Кричать, а не молчать.

Ведь в правде наша сила,
Цель жизни не трудна.
И как бы ложь не била,
Мы с правдой навсегда.

И так идя заветом,
Как солнце среди тьмы.
Идёт он по планете,
Бесстрашно плавя льды.

Своим правдивым сердцем,
Пылает что в груди.
Найдёт любые средства,
Чтоб правду всем нести.

И с правдою по жизни,
Вот так живёт всегда.
Он небезукоризнен,
Но чистый как вода.


Рецензии