Она старалась. как могла
берегитесь, она обязaтельно поможет.
Она так тщательно его лечила,
Практически руки лишила,
Но продолжала врачевать,
Своей любовью шприцевать.
Мужик, как принято мужчине,
Все тяготы превозмогал,
И левою своей рукою
Хоть малой радости искал.
И потрепав её за ушком,
Промолвил: – Милая моя,
Пока меня ты не лечила,
Был мужиком здоровым я.
– Ты ничего не понимаешь...
Когда закончим первый курс,
Второй начнём, чтобы усилить
Жиросжигания ресурс...
Ты раза в два помолодеешь,
И кудри снова отрастут.
Мой милый, ты не пожалеешь,
Все женщины с ума сойдут.
– Какая к чёрту сексапильность,
Кому я нужен – старый пень?..
И что со мною происходит?
Что колешь мне ты третий день?
– Ты ничего не понимаешь...
Я ведь стараюсь, как могу,
А ты меня совсем не ценишь,
Не для себя ж тебя лечу...
– А для кого, моя родная,
Ты колешь иглами меня?
Мне лишний жир мой не мешает
И он не мучает меня...
Меж нами сексуальная
Гармония давно:
Я не хочу... Тебе не надо...
Обоим хорошо.
– Ты ничего не понимаешь,
Да разве в этом суть...
Об этом ведь никто не знает,
А об уколах знают пусть...
Не важно, что мы можем сами...
Важней, что думают о нас...
Мои подруги и соседи,
Пусть все умрут от зависти. Вот это будет класс!..
Да женщины играют нами,
Как куклами в яслях.
Они ведь лучше понимают
В различных областях...
Свидетельство о публикации №124030905377
Юлия Гайд 10.03.2024 03:52 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/02/27/5433
С уважением, Эдуард
Эдуард Шнайдер 10.03.2024 12:51 Заявить о нарушении