Это игра такая...

Как же странно, ничем, но держит,
Крепко - накрепко привязав,
Острым лезвием больно режет,
О последствиях не сказав

Улыбается мне открыто,
Берёт за руку, и ведёт
К двери той, что всегда закрыта,
И ключа от неё не даёт.

Может это игра такая,
В ней до финиша не дойти,
Доиграв, если буду живая,
Призом будет - с ума не сойти...

Не об этом вовсе просила,
Да и ты о другом просил,
Поздно..., в сердце тебя впустила,
А теперь прошу - отпусти...


Рецензии