Д. Н. Г

В твои б глаза без устали смотрела,
От них исходит столько доброты.
Твоя улыбка душу мне согрела,
Как-будто ты-источник теплоты.

То не влюблённость. Нет! Но мне приятно
Быть просто рядом, просто говорить.
И что с того, что многим непонятно,
Как может женщина с мужчиною дружить?

Такие люди редко мне встречались,
Чтоб мне хотелось чем-то рассмешить,
Но каждый раз, когда с тобой общались,
Мне так хотелось этот миг продлить.


Рецензии