Для счастьишка хотя бы малого

Для счастьишка хотя бы малого
не видеть нужно никогда
колымские глаза Шаламова.
К могиле новой череда,
на ней улыбка заключённого
в объятия большой беды,
чтоб горя беспросветно-чёрного
в большой беде не видел ты.


Рецензии