Счастье в дом

От рожденья до могилы
От работы до сельпо
Ходят- бродят Чёкупилы.
Рыщут. Ищут Лимпопо.

А вокруг одни гиены.
Крокодилы солнце жрут.
Тут уж не до гигиены.
Дети лишь не подождут.

Плачут , на лианах сидя.
И мужья бамбук куря.
Как же радоваться, видя
Что проходит время зря.

Но вальта накроет дама.
В ферзи пешка пробежит.
Да, не всё в той жизни драма.
Если счастье в дом спешит!


Рецензии
когда потом

Александр Меркачев 2   09.03.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.