ломоть месяца
ломоть месяца в небе синем, само небо - густой анчан. мы могли бы быть тоже ими, наблюдать и всегда молчать. выдаёт свет от ламп и люстр тех, кто ночью немой не спит. во дворе хорошо и пусто, лишь машинами двор забит. и не деньги считать бы - звёзды. не в подъезд бы входить, а в жизнь. реагировать, но не остро отсекая все миражи. отрастить наконец-то крылья, протянуть в неизвестность нить. приложить хоть одно усилие чтоб течение изменить.
ломоть месяца, звёзд тех крошки и небесное полотно.
что на улице, что в окошке, что в душе - наша явь одно.
9 марта 2024 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2024
Свидетельство о публикации №124030905298
Рецензии