Хулиган!

   "Не жалею,
                не зову,
                не плачу...”
   Впрочем,
                мне и плакать не о чём!
   Как решить твою в любви задачу,
   Я давно допетрил, но…
                молчок!
   Зазывные – о любви! - рулады,
   Что другим ты шлёшь исподтишка,
   Убивают,-
                но спасает радость,
   Что со мной,
                не с ними, ты близка!
   Просто ты играешь в кошки-мышки,
   Но моя…  сметанка
                с  молока!

   И пусть помнят глупые  мальчишки,-
   Тяжела рука у мужика!
   Да и ты не забывай…
                Пока!

   07.03.2024г.


 


Рецензии