Китай считать союзником...

 Бессмысленно! - Слишком гран-
диозны амбиции его правителя...
И непомерна хитрость!

Сибирь он жаждет получить из
Рук России, а я бы руки отрубил
И даже самолично тому, кто на

Святотатство такое в будущем
Подпишется!.. Меж тем есть
Предсказание из малоизвестных

Из Афона, что есть такая веро-
ятность, но передача сибирских
Территорий и приведёт к траги-

ческой развязке! - Произойдёт
Предательство* и... хитровыкру-
ченный Китай, как следовало

Ждать в чужих укрепрайонах,
Совсем недружественных окажется.
Он и сейчас лежит под глобали-

стами народ считая свой за быдло...
И дружба славно начинавшаяся, закон-
чится враждой на почве безусловной

Власти, придётся воевать с ним...
Надежда есть на новое оружие, которое,
Почти никто не видел,.. и на помощь
Бога или же Высшего разума и он поможет!


   *Как не предать Россию, которая с душой
    открытой - ко всему Миру!




                09.03.2024


Рецензии