Даже
Даже если ты меня совсем не любишь,
Даже если очень далеко,
Для меня ты Солнцем все же будешь,
Лишь с тобою в сердце мне всегда легко.
Даже если имя позабудешь,
Позабудешь все мои черты,
Охранять покой всегда мой будешь,
В снах моих конечно только Ты.
Даже если больше не увидеть,
Не услышать, не сказать тебе,
Я любовь хотел бы ненавидеть,
Но я рад, что встретился тебе.
24.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124030905242