Однозначно

В этой жизни, большой и сложной, у тебя однозначный выбор,
Он тебя постоянно гложет, даже если не знать о нём,
Прошивает насквозь всё тело, дребезжит в каждой жилке под кожей,
Иногда забредает в мысли, оседая в сознаньи сном.

Он так сказочно однозначен, хоть казалось, так не бывает,
Без нюансов, по-детски ясен, как в легенде о зле-добре,
Частью мозгом, но больше телом человек любой выбирает.
Этот выбор так однозначен. Выбирай же: жизнь или смерть.

09.03.24


Рецензии