Не доверю вовек защищать

 
Украинцам вовек не доверю
Больше спину свою защищать,
Потому что простите, не верю,
Точно знаю, что могут  предать. 

Осуждать не берусь не судья им,
Пусть судьёю им будет сам Бог,
Но пусть каждый из них точно знает
Испытания сдюжить не смог.

И когда нужно было подняться,
Нерушимой скалой против зла
Предпочли не сражаться, спасаться,
Испугавшись угрозы от зла.

Тот, кто зла испугался однажды
Не осилит его никогда
Это значит, что в битве отважной
От них может случиться беда.

И как ранее сказано было
Им не стану теперь доверять,
А тем паче в сражении спину
Не доверю вовек защищать.


Рецензии