Я сочиню тебя

Ветром свободным сегодня моё вдохновение,
Зримый твой образ мне на ладонях начертит.
Я сочиню тебя, милый, из дальних созвездий,
из многоточий и слов в поэтическом тексте.

Я сочиню тебя. И ты ворвёшься однажды,
прикосновением рук, до мурашек, до дрожи,
сном беззаботным, случаем экстренно-важным,
Яркой весенней зарницей в снегах осторожных.

Свет поднебесный, луна и звёздные свечи
Дарят палитру из чувств, и теплого счастья.
Знаю, что нам предназначена скорая встреча.
Нежностью тихо пульсирующей на запястьях.


Рецензии